首页 >> 正文

中国科学院心理研究所研究员博士生导师张梅玲

发布时间:2012-04-28 14:34 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

1960年毕业于上海华东师范大学教育系,在中国科学院心理研究所从事了46年儿童数学认知发展。 国内外著名教育心理学家张梅玲教授,博士生导师。

现为中国关心下一代事业联盟专家、中国早教传媒网特邀专家。

近十几年来,在《心理学报》、《教育研究》、《国际应用心理学》等国内外学术刊物上发表过《知识结构、认知结构和问题解决》、《探索道路上的十年》、《一项促进儿童数学思维发展的实验》等学术论文100多篇,主编《小学生数学思维》等十几本书。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图