首页 >> 正文

北京大学医学部医学心理教研室主任胡佩诚

发布时间:2012-04-25 14:54 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

胡佩诚,北京大学医学部医学心理教研室主任,教授,研究生导师,兼任国家一级学会中国性这会秘书长,中国高等教育医学心理学教育会会长,中国心理卫生协会常务理事,世界医学法律学会中方执委,《中国性科学》杂志常务副主编。

胡佩诚曾就读于北京医科大学医疗系、清华大学社科系硕士研究生及北京师范大学心理

系博士班,曾留学于美国纽约州立大学,出访世界五大洲20多个国家参加国际学术会议以及合作研究。

于八十年代初开设了中国第一批综合医院及大学生的心身疾病、心理咨询门诊,推动了现代医学与教育模式的转变。

于2002年开设了中国第一家少男少女门诊,对于开展中国的性教育的工作起到了极大的推动作用,受到国内外普遍关注。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图