首页 >> 正文

张建新接受威立中国学者网采访

发布时间:2011-08-22 15:55 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

3月31日上午, Wiley Blackwell出版社高级副总裁Steven Miron就中国心理学的发展情况以及国际论文发表情况采访心理所副所长张建新研究员。Wiley-Blackwell旗下的威立学者网(Chinese Scholars Network)是面向中国境内希望在英文期刊上发表文章的学者、大学教师和研究人员的资源。该网站由Wiley-Blackwell于2010年创立,旨在促进国际学术对话并提高亚洲学术界在社会科学领域的全球地位,包括多种用于国外出版的有益工具。采访视频将于近期在威立学者网(Chinese Scholar Network)上线。

  John Wiley& Sons.有限公司是世界最大的出版社之一,2007年2月John Wiley旗下科学、技术、医疗和学术部门与Blackwell出版社合并,组成新的业务机构Wiley-Blackwell,从事国际科学、技术、医药和学术出版。作为全球最大的学协会出版商,目前Wiley-Blackwell已经与全球700多个享有声望的学会/协会建立了合作伙伴关系,为全球一百多万学会/协会成员提供专业的服务。从2010年起,我所开始与Wiley-Blackwell就合作出版的可能性进行探讨与交流,目前合作计划已初步确定。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图