首页 >> 正文

心理学系主任孙健敏教授应邀出席《章志光心理学文选》研讨会

发布时间:2011-08-22 15:57 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

心理学系主任孙健敏教授应邀出席《章志光心理学文选》研讨会
  
  应人民教育出版社的邀请,心理学系系主任孙健敏教授于近日出席了人民教育出版社成立60周年系列活动之一、《章志光心理学文选》出版座谈暨心理学教材建设研讨会。章志光教授是北京师范大学心理学教授,中国社会心理学会原副会长、中国心理学会教育心理学专业委员会原主任委员,是我国著名的教育心理学家和社会心理学家。章先生著述丰硕,其主编的公共课教材《心理学》已经发行上百万册。章先生的弟子更是遍布世界各地。
  
  出席研讨会的嘉宾有中国心理学会理事长、北京师范大学林崇德教授,中国心理学会原理事长、中国科学院心理研究所原所长张侃教授,中国社会心理学会会长、中国社会科学院社会学所杨宜音研究员,中国科学院心理研究所所长傅小兰研究员以及来自中国人民大学、北京大学、清华大学、中国传媒大学、首都师范大学等心理学机构的代表。孙健敏教授作为章志光先生的学生深情回顾了跟随章先生学习和研究的经历,向恩师表达了感激和敬意,并代表人大心理学系向文选的出版表示祝贺,向人民教育出版社表示感谢。
 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图