首页 >> 正文

心理所组织召开了09年度档案总结会议

发布时间:2011-08-22 16:09 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

2009年12月22日,综合档案室组织召开了2009年度档案总结会议。会前张侃所长对会议的召开给予了关心、支持与问候;并提出全所同志都要支持这项工作的具体指示。所领导傅小兰副所长、李安林副书记参加了会议。兼职档案员代表及职能部门领导共30多人出席了会议。
  科技处副处长陈雪峰针对科研课题档案的收集范围、归档条件、存在问题及不足进行了总结。综合档案室王桂荣从档案与本职工作的关系、文书档案的分类、预立卷要求:归档率、完整率、准确率如何达到三率要求;对进一步加强宣传,提高归档意识,按制度规范性具体要求及时移交综合档案室做了归纳总结。并对2008年度文书档案做了归档统计。
  参会的兼职档案人员对归档材料的收集、积累提出了具体意见和建议。对计划书、实验记录本的标准模板希望所里有统一格式,原始数据库建库及再利用,实验数据版权纠纷等提出了看法。职能部门领导、兼职档案员针对各个处的具体工作谈了体会。
  傅小兰副所长首先对参会人员进行了感谢,提出下一步工作要求,加强培训,管理更细化,服务更到位。做为课题负责人代表谈了课题组工作的体会。
  最后,李安林副书记做了总结性发言。首先他肯定了会议开得很圆满、成功,指出:在大家共同努力下,我所档案工作取得了很大进步,并代表所务会向大家表示衷心感谢!同时对未来的工作提出了具体要求:明年,我们要更上一层楼,进一步做好工作。我们完全有理由相信,通过不懈努力,在不久的将来,我所的档案工作一定能够达到上级的要求,并在研究所科技创新和科学发展中发挥积极作用!

 

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图