首页 >> 正文

测量:爱情中你要的是什么?

发布时间:2012-01-12 09:46 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

假使你的房间是正方形,你会在房间的右上角摆放床、电视、衣柜或观叶植物?

A.衣柜

B.电视

C.观叶植物

D.床


答案

选A者:

衣柜象征着金钱,是会追求眼前社会认为有价值物质的人。外表看来并不小气,但是说不定在独处时,会一个人看着存款微笑,也许他缺少风趣,但却是认真勤快的人,所以你想结婚后不用担心金钱的问题,这种人是理想的对象。

选B者:

选电视的人重视时间,想拥有自己个人的时间,不重视工作,反对工作的人生,希望充实嗜好,喜欢过着悠哉的生活。在家庭里不视夫妻、家族的沟通,而重视自己个人的音乐欣赏和读书时间,属于我行我素的人,相和这种人相处必需找到二个人共同的嗜好才行。

选C者:

回答观叶植物是重视美的人,强烈要求自己美丽的同时,也希望让美的东西充实生活,此类型的人并不认为昂贵的东西才有价值,属于个性派的人,对一切事物都很执着,不合自己嗜好的绝不接受,是喜欢追求梦的理想主义者。

选D者:

选择床的人,最重视爱情,不仅只爱异性,对于家人、朋友、宠物等有生命物都投注很多的爱心,但是欠缺现实感为其缺点,由于不会使用"我爱你"来表达爱情,无法满足对方心理求?因此一起生活之后,可能会使人感到厌烦。

标签:中科院在职读研

推荐阅读:

家长如何培养孩子的兴趣

职场的女人失败的心理原因

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图