首页 >> 正文

男人不愿听你所讲的哪些事

发布时间:2012-02-15 09:21 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

1.她如何评价我们的夫妻生活质量

在我们同房之后,她总要细细分析我的表现,有时候说得非常直接,让我有点无法忍受,女人这样会给男人带来很大的压力。

2.她跟以前的男朋友在一起做过什么

她总是有意无意地说以前男朋友对她有多么的好,他们谈恋爱的时候都发生了一些什么事,而且说得非常详细。我其实真的很不想听,我厌恶她在讲述时那种回味的表情,也厌恶她故意说这些让我发火。

3.她是否羡慕别人嫁得比她好

我每天都在勤奋工作,但是很遗憾,我不能给她完满的生活。不知道她有没有怨恨过我,是否因为嫁给我而后悔。如果这个答案是肯定的,那我宁愿不知道。

4.她到底和多少男人有过关系

结婚时她已经不是处女,我并不是太在意。但是偶尔还是会泛出一阵酸水。我其实很想知道她到底曾经交过多少男朋友,说明白点我很好奇她曾经和多少个男人有过关系。我想知道,又怕知道,所以,最后还是宁愿不知道。

5.某个可疑的夜晚她到底做了什么

这个不想知道的事情,也可以说是我最想知道的事情,只是现在没有勇气承担那个“万一”的真相。如果真相会带来伤害,我会压制自己的好奇心,宁愿不知道。

标签:心理咨询师二级报名

推荐阅读:

从“春节看病不吉利”到“迷信的鸽子”

心理学:男人生活中的各种恐惧

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图