首页 >> 正文

2013年在职研究生怎么报辅导班

发布时间:2012-03-30 10:40 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

问:2013年在职研究生怎么报辅导班

答:中科院咨询老师

在职研究生报班时不要相信所谓的“保过”或押中多道题目的宣传。考研班只是外力,在职研究生最终成绩的取得,只能是自己努力的结果。

在职研究生是否上考研班因人而异。如果基础较好、自主学习能力强、有一定学习方法,在职研究生不用上考研班。有三类在职研究生可能需要上辅导班:

一是底子较弱,没有掌握适合自己的学习方法,不了解基本考试信息。

二是自主学习能力差。这些在职研究生是考研辅导班的主流。他们有的担心没人监督学习会放松自我要求,有的担心自己复习方向出现偏差,影响复习效果。

三是竞争名牌院校热门专业,即便学习勤奋,方法得当,也会面临残酷的竞争,想通过上辅导班帮自己抓重点。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图