首页 >> 正文

复试专业知识考查会不会特别偏?

发布时间:2012-04-12 11:00 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

问:复试专业知识考查会不会特别偏?

答:中科院咨询老师

复试跟初试不同,一般采用的方式都是老师现场提问,要求考生做自我介绍,然后提一些基本的专业问题,不会出现考生完全不懂的情况,也不会考查一些比较死板的问题。因为复试主要考查的就是考生的综合素质和能力,包括逻辑思维能力、应变能力、中英文的语言表达能力、知识结构和独立思考能力等。

标签:在职心理学

      中科院研究生院招生信息网

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图