首页 >> 正文

同等学力申硕的优势有什么

发布时间:2012-04-28 11:43 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

问:同等学力申硕的优势有什么

答:中科院咨询老师

报考同等学力申硕的人数每年都是上升趋势,获取学位的比例都有所增加。主要原因是在职研究生的学习模式比较灵活,特别是报考同等学申硕对专业基本没有限制,因此就特别多的在职人员选择报考同等学力申硕。同等学力申硕是先入学后考试类型的非脱产式教育,在一定程度上有利于进修人员在业务水平及专业技能上的提高,据有关部门信息报道,2012年的同等学力申硕的通过率有望再创新高。

同等学力申硕专业的选择空间比较大,可以报考的院校也比较多。在职研究生同等学力申硕不仅在学习模式、费用、拓展交际上有很大的优势,而且在专业的设置上的范围、覆盖面都是其独具特色的,可以为很多行业的在职人员提供符合自己工作的专业,同时报考的院校也在不断的增加。

标签:在职心理学 中科院研究生院招生信息网

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图