首页 >> 正文

应届生可以报考GCT考试吗

发布时间:2012-05-02 11:30 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

问:应届生可以报考GCT考试吗

答:中科院咨询老师

其实,应届生可以报考GCT考试的,只是专业有些限制,应届生可报考的专业有:电子与通信工程、控制工程、计算机技术、集成电路工程、软件工程等。这些专业领域的考生可不受工作年限的限制,因此应届生可以报考GCT考试。

另外,汉语国际教育、翻译、农业推广、风景园林专业也招收部分符合条件的应届毕业生;应届大学本科毕业生被录取为农业推广或风景园林硕士研究生的,修完研究生课程并从事农业推广或风景园林实践两年以上,结合农业推广或风景园林任务完成学位论文,方能进行硕士学位论文答辩。其他专业都不允许应届毕业生报名研究生考试的。

标签:在职心理学 中科院研究生院招生信息网

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图