首页 >> 正文

读在职研究生对个人发展有何作用

发布时间:2012-05-03 15:37 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

问:读在职研究生对个人发展有何作用

答:中科院咨询老师

读在职研的好处之一就是不耽误工作,可以边工作边学习,可以积累工作经验。在工作中学习,会有效的促使你更加珍惜来之不易的学习的机会,更加注重实践性的学习。

读在职研可以拓展人脉,接触同行业不同的人士,为自己以后事业成功铸造一个结实的关系网,许多事情的成功是借助团体的力量,一个的力量是单薄的,也不容易完成,甚至完成不了,积大家的智慧,集思广益。

读在职研学费可以用自己的工作来支撑,不像全日制的,需要脱产学习,这样会负有一定的经济压力,读在职研究生既能提升自己,也可以解决这个问题,

在职研究生虽然只有学位证,但是对以后工作中加薪、评职称、出国、考公务员,学位证已经足以,而且在职研究生的学位证书也是国家承认的, 好多国外只看重学位证的。

标签:心理学咨询师 心理学在职研究生

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图