首页 >> 正文

同等学力申请硕士学位是不是“研究生”?

发布时间:2012-07-16 10:40 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

问:同等学力申请硕士学位是不是“研究生”?

答:中科院咨询老师

授予同等学力人员硕士学位,是国家为公民开辟的一条使具有研究生毕业同等学力人员获得硕士学位的渠道。符合条件的申请人,按规定通过所有环节的水平认定,并被学位授予单位授予了硕士学位,说明该申请人达到了硕士研究生毕业同等学力水平。通过此方式获得的硕士学位与其他方式获得的硕士学位具有同等的效力,填表时则应按具体填表说明填写。

标签:中国科学院研究生院  心理咨询师

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图