首页 >> 正文

在职研究生研修班能拿到学位吗?

发布时间:2012-08-15 14:50 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

问:在职研究生研修班能拿到学位吗?

答:我一直关注北大的研修班想今年报读,就是怕拿不到学位,,, 读在职读研,按照学位申请条件要求,考试合格后可得到硕士学位证书,但如果你没有大专以上学历,是不能得到硕士学历证书(毕业证)。

如果有在职读研的想法,最大的捷径,就是不读研修班,因为没有硕士学历,挺遗憾的。不如参加国家统考,争取接受研究生学历教育。虽然参加国家统考要难一些,虽然上课与上班的冲突要大一些,但熬过来之后,就是让人羡慕的收获:同时拿到学位和学历。

 

标签:心理咨询师报考条件 心理学考研

推荐阅读:心理学在职研究生考什么    心理咨询师理论考试备考策略

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图