首页 >> 正文

心理学考研网:应届毕业生能否报考在职研究生

发布时间:2012-09-03 10:04 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

 心理学考研网认为,近几年来,我国在职研究生的报考情况都十分火热,很多在职人员把它当作是事业的加速器,转换器,另外也有一些刚走出大学校门的毕业生也想通过读在职研究生取得更高的学位!那么,关于应届毕业生是否能报读在职研究生?我们还是来看看招生老师的介绍吧。

心理学在职研究生网老师介绍,应届毕业生可以报考在职研究生的专业有:法律硕士、社会工作硕士、教育硕士、汉语国际教育硕士、翻译硕士、风景园林硕士、军事硕士、建筑学硕士、兽医硕士、临床医学硕士、会计硕士、口腔医学硕士、农业推广硕士、体育硕士(除竞赛组织方向)和工程硕士(除项目管理方向)。  

 

推荐阅读:心理学在职研究生发展前景怎样?       中科院在职研究生能否继续报考博士

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图