首页 >> 正文

MBA在职研究生要读几年?

发布时间:2013-01-18 11:35 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问题:MBA在职研究生要读几年?

中科院在职硕士学员回答:MBA需要读几年?在职工商管理硕士(MBA)学制基本为2.5年。特别优秀,且已提前完成培养计划的硕士生可以申请提前毕业,但最多提前不超过半年。少数MBA因情况特殊或在规定的学制内不能完成学业的,可以申请延长学业或延期毕业。MBA累计在学的最长年限(含休学)为5年。MBA申请提前或延期毕业,均须经学校批准,具体按学校相关管理规定执行。

MBA学制一般为2.5年,但是没个院校也是有所不同的,以上介绍只是为考生做一个参考。

 

推荐阅读:中科院在职研究生为何得参加复试 心理学在职研究生的上课时间是?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图