首页 >> 正文

中科院在职研究生的学习方式

发布时间:2013-03-06 10:50 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

在职研究生什么时候上课?上课方式是什么?对于这些问题,中科院在职研究生网老师介绍,读在职研究生的人士,大部分都是周一到周五上班,只有周末有时间,所以如何上课就成了大家重点考虑的问题了,各院校也考虑到这样的情况,针对在职研究生的学习方式,就出现了以下三种:

一、周末班:像这种班比较适合本地人在当地上课。

二、全国班(集中班)

全国班,也就意味着全国各地的同学可以去上在这个专业的在职研究生课程。上课方式:平时以网络授课形式上课,再利用寒暑假的时间集中授课。

三、网络班

网络班为远程学习。远程学习目前被国内外广泛应用的一种选进学习方式。这种学习方式解决了本地学员报考外省院校的烦恼。

多种多样的学习方式,为报读在职研究生的广大在职人士创造了更多、更灵活的时间,这样既方便学生,也能使学生有了更多时间,将所学知识运用到实际工作中去。

通过中科院在职研究生网老师对在职研究生上课方式的介绍,相信您也有了一定的了解。如果您对在职研究生报考还有疑问,可以联系在线老师,他们会帮助您解答。

 

推荐阅读:心理学在职研究生报考问题指导  心理咨询师考试经验介绍

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图