首页 >> 正文

中科院在职研究生招生条件

发布时间:2013-04-08 11:39 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中科院在职研究生招生对象:

1、 坚持四项基本原则,表现良好的工作人员。

2、 大学本科或者大学专科,工作一年以上(在工作中有显著成绩者可放宽)

中国科学院心理研究所, 1956 年经周恩来总理、邓小平总书记等国家领导人签字批准正式建所。中科院心理所是国家办的我国唯一的一所综合性心理学研究机构,是中国科学院重点支持的所属创新工程单位之一,也是全国第一批被批准的国家一级学科博士点和心理学博士后流动站的科研教学单位。

中科院在职研究生院老师表示,婚姻家庭关系健康和谐,不仅关系到国家发展和社会的和谐,也关系到人民大众的福祉及下一代儿童发育成长。中科院心理所可设婚姻家庭咨询专业研究生课程班,之在用心理科学的理论和实践,培养高层次的专业人才和合格的婚姻家庭指导师。为大众提供咨询指导,正确解决婚姻家庭中出现的各种障碍和问题,以培养和谐幸福的婚姻家庭,利于下一代的健康成长。

 

推荐阅读:心理学考研科目有哪些?    报考中科院在职研究生须知

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图