首页 >> 正文

中科院心理学在职研究生好吗?

发布时间:2013-04-25 15:00 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

 

中科院心理学在职研究生好吗?个人认为还是比较权威的心理学在职研的学校,学员是比较多的!

先来看中科院在职研究生的背景,中科院心理所拥有着我国最多的心理学方面的科学家群体,培养了很多在国际国内从业的心理学带头人。该学会的历任理事长和秘书长多由中科院心理所专家担任总之,无论过去还是将来,中科院心理所都对我国心理学事业的发展起举足轻重的作用。今天,心理学的发展,已经渗透到了我们生活的各个方面。无论在哪,无论干什么,我们都能找到心理学的存在。在学校,在医院,在家庭等等方面都离不开心理学。心理咨询师作为当今最热门的职业之一,受到了越来越多的人高度关注。有人说,没学过心理学就不算接受过完好教育,二十一世纪是心理学的世纪。

现在报名心理学在职研究生的人员越来越多,如果你想学心理学首先要想到中科院心理学在职研究生,一定不会让你失望的。

推荐阅读:

报考中科院在职研究生需考什么?

读心理学在职研究生究竟有何价值?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图