当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院心理学在职课程研修班好吗?

发布时间:2013-04-25 15:00    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

 

中科院心理学在职课程研修班好吗?个人认为还是比较权威的心理学在职研的学校,学员是比较多的!

先来看中科院在职课程研修班的背景,中科院心理所拥有着我国最多的心理学方面的科学家群体,培养了很多在国际国内从业的心理学带头人。该学会的历任理事长和秘书长多由中科院心理所专家担任总之,无论过去还是将来,中科院心理所都对我国心理学事业的发展起举足轻重的作用。今天,心理学的发展,已经渗透到了我们生活的各个方面。无论在哪,无论干什么,我们都能找到心理学的存在。在学校,在医院,在家庭等等方面都离不开心理学。心理咨询师作为当今最热门的职业之一,受到了越来越多的人高度关注。有人说,没学过心理学就不算接受过完好教育,二十一世纪是心理学的世纪。

现在报名心理学在职课程研修班的人员越来越多,如果你想学心理学首先要想到中科院心理学在职课程研修班,一定不会让你失望的。

推荐阅读:

报考中科院在职课程研修班需考什么?

读心理学在职课程研修班究竟有何价值?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: