首页 >> 正文

中科院心理所的在职研究生好考吗?

发布时间:2013-05-06 10:05 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

中科院心理所的在职研究生有名这是众所周知的,但是如果想报考中科院在职研究生医学心理学专业不知好不好考?针对这一问题中科院的老师进行回答:

首先来说中国科学院心理研究所,是中科院下属并重点支持的研究机构之一,而心理所是国家办的我国唯一的一所综合性心理学研究机构,心理学学科集成度最高。心理所拥有国际一流的研究机构、实验室和研究设备,是目前国内心理学实验条件最齐全也先 进的单位,而且有些设备是国内仅有的。如果你想报考医学心理学专业选择中科院是你正确的选择。至于中科院心理所的在职研究生好考吗,这个其实不难,在职研究生不像普通的全日制那么难,只要你学习期间努力学习,考过应该没有问题,要对自己充满自信。

推荐阅读:

在中科院上在职研究生感觉怎么样

读中科院在职研究生毕业后是什么学历?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图