当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院在职课程研修班是不是就读免费?

发布时间:2013-06-03 11:26    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问题:中科院在职课程研修班是不是就读免费?

中科院心理研究所的老师回答:中科院在职课程研修班不是就读免费,是需要交学费的。在职课程研修班考试中的同等学力申硕与十月联考的学费有一定的区别。

十月专业在职课程研修班学位教育学习费用:专业在职课程研修班学费按照不同专业类别差别较大。例如,MBA的学费要十几万甚至几十万元,而工程在职课程研修班的学费一般为3万~4万元。加上有些专业是全日制课程,需要辞职3年,因此教育成本是三种途径中相对来说最昂贵的。

同等学力在职课程研修班课程班学习费用:根据不同学校收费,一般学费在每年6000~10000元之间。由于是在职攻读,因此相比于以上两种途径,花费最少。

推荐阅读:中科院心理学在职课程研修班好吗  中科院在职课程研修班招生条件

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: