首页 >> 正文

中科院有婚姻家庭咨询师培训班吗?

发布时间:2013-06-14 14:15 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中科院有婚姻家庭咨询师双证培训班吗?目前社会,不少人陷入了家庭婚姻的矛盾之中,使得婚姻家庭咨询师受到人们的热捧,有人就想了解,关于婚姻家庭咨询师的培训班哪个学校的好,中科院心理研究所的老师告诉大家,中科院就开设有婚姻家庭咨询师的培训班,具体的信息如下介绍。

中科院心理研究所为婚姻家庭咨询师设置的课程有:婚姻与家庭心理学、原生家庭塑造健全人格、原生家庭与夫妻关系、夫妻关系及亲子教育、恋爱心理学、家庭关系与咨询、亲子沟通心理技巧、访谈案例、家庭治疗等。

中科院心理研究所的招生对象:

大专以上水平的各类婚姻家庭社会工作者,婚介所,社区和妇联婚姻调解人员及相关管理人员。

收费标准:

学员参加心理函授大学婚姻与家庭心理学专业函授学习,两年学费1200元;参加中科院心理所婚姻与家庭指导师面授学习,学费4900元。同时参加两项学习,学费优惠价为5800元。学习期间交通、食宿费自理。

证书:

中科院婚姻家庭咨询师毕业之后会获得双证,所谓双证是指,先参加心理学函授大学婚姻家庭专业学习,掌握相关的理论知识,考试合格,颁发心理学函授大学的学业证书。然后学员参加中科院心理所举办的婚姻家庭咨询师面授培训班,考试、考核合格,颁发中国科学院心理研究所的婚姻家庭咨询师资格证书。

以上就是老师为大家介绍的有关婚姻家庭咨询师的信息,如果您看过之后有什么不理解的,可以点击在线咨询与老师进行沟通,老师一定耐心解答您心中的疑问。

推荐阅读:中科院在职研究生的学费是多少  如何才能成为心理治疗师

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图