首页 >> 正文

心理学在职研究生为什么如此受欢迎

发布时间:2013-07-05 11:58 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

心理学在职研究生为什么如此受欢迎?估计很多人跟我一样,心中都有这样的疑问,因为报考心理学在职研究生的人实在是太多了,相信一定是有原因的。中科院研究生院的老师为我们介绍心理学在职研究生受大家欢迎的因素。

1、在职研究生的学习很自由

很多人读在职研究生,是因为在职研究生的学习不像全日制研究生那样天天上课,在职研究生一般是周末开课,这样学员就可以工作和学习两不耽误,学习到的知识可以随时运用到工作中去,提高自己的工作能力,

2、人才的竞争

现在,大专毕业、本科毕业的学员太多了,竞争很大,这样找工作没有相对的优势,所以好多本科毕业的学员都想进一步的提升自己的能力,报考在职研究生可以拿到相应的学位证书,这样对工作也有帮助。

3、能积累人脉

报考在职研究生的学员都是已经参加工作的人,而且各行各业的人都有,这样学员之间可以相互学习,相互沟通交流,取长补短,美化自己的同时还能结交新的朋友,对将来的事业会很有帮助。

在现在这个人才竞争如此激烈的社会,如果想要自己脱颖而出,就必须付出更多的汗水,有更大的优势。如果您还有什么问题,请及时咨询在线老师,老师将尽心为您服务。

——————推荐阅读——————

护理专业可以学心理学在职研究生吗 

中科院在职研究生就业前景如何

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图