当前位置: 首页 /

报考心理学在职课程研修班需要哪些条件?专科可以吗

发布时间:2013-07-29 11:47    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

报考心理学在职课程研修班需要哪些条件?专科可以吗?想要读心理学在职课程研修班,又苦于不了解心理学在职课程研修班的报考条件,不知道自己是否符合其报考条件,如果是专科学历,能不能报考心理学在职课程研修班呢?综合以上大家的这些疑问,我们特地请到了中科院在职课程研修班网的老师为大家作详细的介绍。

报考心理学在职课程研修班需要哪些条件?专科可以吗?心理学在职课程研修班的报考条件为大专学历或者是大专以上学历,所以说专科毕业是可以报考心理学在职课程研修班的。

心理学在职课程研修班包含的领域比较广泛,比如包含应用心理学、发展与教育心理学、社会心理学、婚姻与家庭心理学、心理咨询师等等,所以说想要报考心理学在职课程研修班的学员的专业选择范围是非常广泛的。

专科学历可以读心理学在职课程研修班,但是不能够申请在职课程研修班学位,因为心理学在职课程研修班申请在职课程研修班学位的条件是本科学历,有学士学位;有三年的工作经验;通过校内考试;通过国家组织的同等学力申硕考试;通过论文答辩;只有通过了以上的这些条件,学员才可以拿到最后的在职课程研修班学位。

报考心理学在职课程研修班需要哪些条件?专科可以吗?相信大家看过以上老师的讲解之后,对这个问题已经心里明白了,如果您有意向要报考心理学在职课程研修班,可以咨询在线老师了解关于心理学在职课程研修班报考的问题。

推荐阅读:考心理学在职课程研修班都考哪些科目  2013年心理学在职课程研修班的复习策略


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林