首页 >> 正文

读心理学在职研究生要多少钱

发布时间:2013-08-26 11:05 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:读心理学在职研究生要多少钱?

中科院在职研究生网的老师回答:读心理学在职研究生的费用不是很高,相比于读工商管理专业的在职研究生学费已经很低了,但是不同的心理学专业,其学费也是不一样的。

读心理治疗与心理咨询专业的学费是19800元,学制是两年;读青少年心理健康专业的学费是16000元,学制是两年;读心理咨询师二级的学费是6000元;参加心理函授大学婚姻与家庭心理学专业函授学习,学费1200元,学制两年;参加中科院心理所婚姻与家庭指导师面授学习,学费4900元。同时参加两项学习,学费优惠价为5800元。学习期间交通、食宿费自理。

以上只是心理学里面几个专业的学费,从中大家可以看出,学费不是很贵,更何况学员还在工作,所以不会有太大的经济压力,如果您想详细的了解每个专业的学费,可以点击在线咨询,由专业老师为您解答。

推荐阅读:心理咨询师和心理学在职研究生哪个好   心理学在职研究生有几种学习方式?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图