首页 >> 正文

在职研究生结业证书算什么学历

发布时间:2013-09-05 14:12 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:在职研究生结业证书算什么学历?

中科院在职研究生网的老师回答:在职研究生结业证书不算什么学历,因为学员只有通过了在职研究生课程进修班的学习,通过了结课考试之后才会获得结业证书,而在职研究生课程进修班是非学历教育,所以其结业证书不算是什么学历,只是代表了学员通过了研究生课程的学习,在学术上面达到了研究生同等学力,符合申硕条件的可以参加申硕考试。

在职研究生结业证书虽然不是什么学历证明,但是也有它自己的用处,而且也是国家承认的。所以说有这个证书总比没有的要好。

推荐阅读:同等学力申硕能保证通过考试吗   心理学在职研究生申硕考试复习策略

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图