当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

心理学在职课程研修班有学历的限制吗

发布时间:2013-09-11 14:50    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

心理学在职课程研修班有学历的限制吗?很多人想要读心理学在职课程研修班,但是又害怕自己的条件不满足,也不知道心理学在职课程研修班对学历方面的要求是什么,为了帮助大家解决心中的疑问,特地请到了中科院在职课程研修班网的老师为大家作详细介绍。

面对现在人才的竞争,每个人都有很大的压力,尤其是那些刚刚毕业的学生,前途一片迷茫,找到一条适合自己的路不容易,有很多人选择继续接受教育,目的就是希望可以有更大的优势,心理学在职课程研修班报考条件是大专以及大专以上的学历,只要对心理学专业感兴趣,就可以报名参加。

学员入学后,就读在职课程研修班进修班,等到学完相应的课程之后,会有一个课程考试,通过考试就可以获得结业证书,符合条件的学员还可以申请在职课程研修班学位,但是需要具备一定的条件,那就是本科学历有学士学位,有三年或者三年以上的工作经验,学员通过学位授予单位的资格审查,通过全国组织的同等学力申硕统一考试,并且要进行论文答辩,等到这些要求都达到之后,才可以获得在职课程研修班学位证书,此证书是国家认可的。

心理学在职课程研修班有学历的限制吗?看过以上的介绍,大家应该对这个问题都了解了吧,找工作对学历有限制,读在职课程研修班对学历也有限制,有多少想报考在职课程研修班的学员因为不符合报考条件而无法满足自己的心愿。如果您有意向报考在职课程研修班,请及时与在线老师联系。

推荐阅读:心理学在职课程研修班考试的时间是什么    中科院在职课程研修班报考有几种方式

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: