当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

本科无学位如何申请在职课程研修班在职课程研修班学位

发布时间:2013-09-13 14:22    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:专科或本科无学位,如何申请在职课程研修班在职课程研修班学位?

中科院在职课程研修班网的老师回答:专科或者本科毕业生,如果没有学士学位,是不可以申请在职课程研修班学位的,因为想要参加同等学力申硕,必须要有学士学位证,工作满三年,学员如果想要申请在职课程研修班学位,可以采用以下方式:

1、先参加在职课程研修班课程进修班学习,在学习期间,通过成考、自考、远程教育、专科升本科获取国家承认的本科学士学位。

2、参加统招在职课程研修班在职课程研修班考试,进行全日制学习。

推荐阅读:心理学在职课程研修班的就业指导   同等学力申硕考试落榜怎么办

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: