当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

心理学在职课程研修班对毕业年限有要求吗

发布时间:2013-10-30 12:41    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

心理学在职课程研修班对毕业年限有要求吗?是不是只要对心理学专业有兴趣,就可以报考心理学在职课程研修班呢?还有没有其他方面的限制,比如说学历、年龄、工作经验等,有关这些疑问,中科院在职课程研修班网的老师做出了以下讲解。

想要报考心理学在职课程研修班,对学历的要求是专科或者是本科学历,有一年以上的工作经验,但是大部分的心理学专业都要求本科学历,具有三年的工作经验。对年龄的要求一般是不超过45周岁。

如果学员是应届毕业生,可以选择报考工程类在职课程研修班专业,也就是大家知道的GCT考试,是每年的10月份考试,通过入学考试后就可以学习在职课程研修班的课程。

如果学员是本科学历,有一年的工作经验,可以参加在职课程研修班课程进修班的学习,它是免试入学,学员入学后学习在职课程研修班的课程同时还要修学分,等到工作经验满三年并且能拿到本科学位证书,就可以参加申硕考试,获得在职课程研修班学位。

还有一些专业是不受工作年限的限制的,那就是工程在职课程研修班、农业推广在职课程研修班、风景园林在职课程研修班、兽医在职课程研修班等专业。

心理学在职课程研修班对毕业年限有要求吗?其实具体的情况还是要看招生院校以及考生所报考的专业来决定。希望大家最好咨询一下在线老师,老师的讲解会更加的详细清楚。

推荐阅读:  中科院在职课程研修班是国民教育学历吗    心理学在职课程研修班考试难不难

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: