首页 >> 正文

中科院有没有心理学在职硕士

发布时间:2013-11-18 13:20 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中科院有没有心理学在职硕士?在职研究生现在已经非常普遍了,报考的人数非常多,而且中科院不止有在职研究生课程班,还有在职硕士课程班,只是都是关于心理学方面的专业,下面是对心理学在职硕士相关情况的介绍。

中科院有心理学在职硕士,如果您符合其报考条件的话,就可以参加报名,在职硕士又称不脱产研究生,按照学习方式的不同,我国的研究生可分为脱产研究生和不脱产研究生。前者指在高等学校和科研机构进行全日制学习的研究生,又称全日制研究生;后者指在学习期间仍在原工作岗位承担一定工作任务的研究生。

在职硕士的报考条件:(1)在职工程技术或者是工程管理人员,在学校从事工程技术或工程管理教学的教师。(2)本科毕业,具有学士学位,工作三年或者三年以上。

读心理学在职硕士毕业之后可以获得硕士学位证书,而且只有学位证书,没有学历证书,希望大家明白这一点,另外您还有什么疑问,请直接联系中科院在职研究生网的在线老师了解。

推荐阅读:心理学在职硕士考什么科目  中科院在职研究生网上报名会不会有假

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图