首页 >> 正文

发展与教育心理学在职研究生招生详情

发布时间:2013-12-11 11:44 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

发展与教育心理学在职研究生招生详情,发展与教育心理学在职研究生只是心理学专业的一个方向,除此之外,还有其他心理学的方向,比如心理治疗与咨询、临床心理、心理咨询师等等,以下是中科院心理所在职研究生的老师对发展与教育心理学专业的详细介绍。

发展与教育心理学在职研究生招生对象和条件:

凡从事与儿童青少年教育、心理健康教育、心理咨询、心理分析、心理督导等有关专业的行政管理人员、国有大型企业人力资源管理人员、学校教师及教育行政管理者、医院医务工作者、报刊编辑、记者、心理学教育学研究人员、部队军事院校学员,均适合参加本班的学习。

发展与教育心理学在职研究生学制学费:

学制两年。报名费100,每人两年学费16000元, 包括:课程进修费、考试费和教科书费。

发展与教育心理学在职研究生上课方式:

心理学在职研究生的授课分为周末面授班和远程班两种。其中上课的地点在北京本所内,周末班是每周末上课一天,周六或者周日。远程班主要是通过网络学习,针对的主要是外地学员。

发展与教育心理学在职研究生所获证书:

修完规定课程,通过必修课考试,修满35学分,即可结业,颁发《中国科学院心理研究所研究生课程进修班结业证书》。符合条件者可申请硕士学位,最后获得硕士学位证书。

推荐阅读:读心理学在职研究生有什么价值  中科院在职研究生的考试秘笈

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图