当前位置: 首页 /

报考哪类在职课程研修班不用参加数学考试

发布时间:2014-01-06 11:39    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

报考哪类在职课程研修班不用参加数学考试?对于数学学习不太好的考生来讲,肯定是不愿意再参加数学考试,但是又想要读在职课程研修班,于是想要知道有没有哪种在职课程研修班是不需要考数学的,对此,中科院在职课程研修班网的老师讲解如下:

在我国,有关在职课程研修班的报考类型常见的有三种,分别是一月联考、十月联考、同等学力申硕,其中,1月联考与十月在职联考都是需要考数学这门学科的,所以也就意味着考生需要经过初试和复试,在精力上的耗费也是比较大的,考生要慎重选择。

五月份的同等学力申硕是先入学后考生,而且考试的科目没有数学,只有外语和学科综合两门,综合也只是课堂学位课程的综合,只要考生报考的不是数学类的专业,就不会考数学,所以不想考数学的考生一定要认真考虑了。

同等学力申硕考试的优势很多,考生不但是免试入学,考试科目没有数学,而且同等学力申硕的学员毕业后都可以拿到在职课程研修班学位证,在职课程研修班学位证是国家认可的,与统招在职课程研修班毕业获得的在职课程研修班学位证具有同样的含金量和价值。

看了以上对“报考哪类在职课程研修班不用参加数学考试”的介绍之后,您是不是对报考在职课程研修班心理有了答案了呢?有关报名的详细情况,您可以随时咨询在线老师,老师一定耐心帮您解答。

推荐阅读:心理学在职课程研修班和统招在职课程研修班哪个有用  心理咨询师二级考试需要多少钱


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林