首页 >> 正文

考心理学在职研究生需要学习什么课程

发布时间:2014-01-08 15:36 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:考心理学在职研究生需要学习什么课程?

中科院心理学在职研究生网的老师回答:考心理学在职研究生需要学习的课程与心理学统招研究生学习课程是一样的。社会心理学在职研究生所要学习的课程包括:学位课程、专业课及方向课共计16门。这些课程的安排既注重学习需求,又能满足申请学位的应试需求。

题库考试课程:

中国特色社会主义理论与实践、社会学概论、社会阶层分析(应用社会学)、社会调查研究方法。

非题库考试课程:

西方社会学理论、经济社会学、人类学概论、农村社会学、组织社会学、社会心理学、婚姻家庭社会学、群体性事件的防范与化解、城乡一体化社区概论、人力资源管理、绩效考核、薪酬管理与职位评估、定性研究方法与论文写作。

推荐阅读:中国科学院心理研究所心理学函授大学  哪个大学的心理学在职研究生比较好

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图