当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

心理学在职课程研修班能拿到毕业证吗?

发布时间:2014-03-20 11:18    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

心理学在职课程研修班能拿到毕业证吗?有人打电话或者是在线咨询网站的老师,询问有关心理学在职课程研修班证书的问题,比如:在职课程研修班能拿到毕业证吗?其证书的含金量如何?受国家承认吗?对于这些问题,中科院在职课程研修班网的老师给出了以下讲解。

心理学在职课程研修班拿不到毕业证,所谓的毕业证指的就是学历证,由于在职课程研修班教育属于学位教育,所以学员毕业后拿不到学历证,只有学位证,并且是在职课程研修班学位证,在职课程研修班学位证的含金量比较高,不管是外企还是国民企业,对其学位证书都是认可的,可以增加学员的就业机会和发展机会。

之所以说在职课程研修班学位证的含金量高,主要是因为学位代表的是一个人的学术水平,一个人的学习能力,而企业需要的正是有工作能力、有一定学术水平的人员。所以企业更看重有在职课程研修班学位的毕业生。

心理学在职课程研修班能拿到毕业证吗?看了以上的讲解之后,您是不是对在职课程研修班有所了解了呢?有关证书的问题,详细的情况您可以咨询在线老师。

推荐阅读:护士考心理学在职课程研修班有用吗?   中科院心理所二级心理咨询师怎么样?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: