首页 >> 正文

2014年医学在职博士的招生条件

发布时间:2014-04-18 13:19 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中科院有在职研究生的课程、有在职硕士的课程,还有在职博士的课程,在职博士的专业有临床心理、心理咨询治疗,还有发展与教育心理学等,下面是中科院在职研究生网的老师针对医学在职博士招生条件的介绍。

2014年医学在职博士的招生条件为:

1、 拥护“四项基本原则”,品行良好的在职工作人员;

2、 拥有硕士学位,或具有硕士研究生课程进修班结业证者,取得一定科研成果;

3、 医疗系统有关负责人或医院领导、主管,成绩突出或成果优秀者可酌情录取;

在职博士是高等教育,培养的都是社会需要的高级心理学人才,以博士基础理论、知识结构及学术水平的国家标准为依据,以现代医学、临床心理学最新理论体系为内容,由优秀教师团队授课指导,教学中引用大量翔实的研究资料和临床案例分析,与现代最新临床心理学理论紧密结合。培养学员掌握现代心理科学坚实宽广的基础理论知识,具备系统精深的临床心理学、心理咨询治疗和心理健康援助的专门知识技能。

医学在职博士生毕业之后,可以获得研修班结业证书和博士学位证书,其证书的含金量高,对毕业生今后的升职加薪非常有利。更多详情请咨询网站的在线老师。

推荐阅读:中科院在职研究生单证可以转双证吗?    在职攻读博士学位需要入学考试吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图