首页 >> 正文

在职研究生有网络授课的吗?

发布时间:2014-05-23 11:36 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:在职研究生有网络授课的吗?

中科院在职研究生网的老师回答:中科院在职研究生有网络授课,除了网络授课外,还有北京周末面授班,在职研究生虽然很火热,但是并不是所有的院校都有网络授课的,一般情况下,大多数院校都是只有周末面授班。中科院心理所在职研究生远程班的开设就是为了方便外地学员的学习,学员可以通过网络学习,也可以自学,假期集中考试。

网络授课和周末班授课所学习的内容是一样的,考试的科目与难度也是一样的,毕业后的证书都是硕士学位证。

推荐阅读:在职研究生考不过,有补考吗?  报考在职研究生能直接申硕吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图