当前位置: 首页 /

在企业升职加薪是学位证好还是学历证好?

发布时间:2014-05-26 11:11    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

不少在企业面临升职的朋友,会用到相应的证书,通常情况下,企业需要的是学位证而非学历证,因为学位证更能代表一个人的学术水平和知识能力,而学历证只是对课程学习的证明,没有太高的含金量。具体情况如下。

很多已经参加工作多年的朋友,在自己不断努力工作的情况下,在企业可能想要进一步的获得提升,此时就面临了一个问题,就是证书,一般情况下,不管是升职还是加薪,高学位证书的工作人员是非常占优势的,甚至有些企业是根据员工学位证的高低来制定工资标准的,由此可见,学位证的重要性。

对于在职人员来讲,重返校园系统的学习在职课程研修班知识不是很现实,而在职课程研修班的开设正是为了帮助在职人员解决这个问题的,在职课程研修班是考生可以一边工作一边学习的,上课时间是周末,其学制是两年,在职人员在不放弃自己工作的前提下,就可以学习在职课程研修班的知识,提高自己的专业技能,提升自己的学位等级,毕业之后获得的学位证书用处很大,不止是可以帮助在职人员升职加薪,另外,还可以用于继续考高级课程研修班,考公务员等。

综上所述,就是中科院在职课程研修班网的专业老师对“在企业升职加薪是学位证好还是学历证好”的相关介绍,不知道大家看过之后有何感想?更多详情请咨询网站的在线老师。

推荐阅读:中国科学院高级课程研修班怎么样  同等学力申请在职课程研修班学位


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林