首页 >> 正文

教育工作者适合报考心理学在职研究生哪个方向?

发布时间:2014-05-28 11:21 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

教育工作者适合报考心理学在职研究生哪个方向?从事教育的工作人员如果想提升自己的学术水平,提高自己的专业技能,选择报考在职研究生是非常合适的,不会耽误工作,毕业后还可以拿到相应的证书,只是在专业的选择方面,教育工作者要正确选择。

中科院在职研究生网专业老师告诉大家,教育工作者对心理学在职研究生感兴趣是可以报考的,只是要选择适合自己的研究方向,尤其是对自己今后的职业发展有利的方向,比如发展与教育心理学在职研究生,是教育工作者的最佳选择。

发展与教育心理学在职研究生的招生条件:

1、凡从事教学、教研工作及青少年教育、心理健康教育、心理咨询、心理分析、心理督导等有关专业的行政管理人员、学校教师及教育行政管理者、报刊编辑、记者、心理学教育研究人员、部队教管人员,均适合参加本班的学习。

2、大学本科或者大学专科(工作5年)及以上学历。

发展与教育心理学在职研究生的报名资料:

本人学历证书、学位证书复印件; 身份证复印件;如有论著(包括著作、论文、发表文章等)需交复印件;如本人有受奖证书交复印件等。交一寸照片、两寸照片2各两张(蓝底),报名费100元,填写报名表。

看过以上的介绍之后,您对心理学在职研究生还有什么疑问吗?如果您不想读发展与教育心理学在职研究生,可以咨询在线老师了解其他专业的在职研究生,专业老师一定会耐心的帮您解答。

推荐阅读:中科院在职博士学费多少?  中科院在职研究生单证和双证的区别

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图