当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院高级课程研修班可以跨专业读吗?

发布时间:2014-05-29 11:27    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:中科院高级课程研修班可以跨专业读吗?

回答:中科院高级课程研修班可以跨专业报考,不管是在职课程研修班、在职课程研修班还是高级课程研修班,都是属于在职教育,都是可以跨专业报考的。但是跨专业学习高级课程研修班的课程肯定是有一定难度的,毕竟没有任何的基础,一切都是从头开始,所以考生在跨专业报考前一定要考虑清楚并坚持下去。

中科院高级课程研修班的专业老师提醒大家,在选择专业的时候,最好是选择与自己工作相关的,这样对自己将来的职业发展帮助会很大。不过兴趣也是一个需要考虑的因素。

推荐阅读:高级课程研修班毕业后发毕业证还是结业证?  高级课程研修班和全日制高级课程研修班在学习上要求一致吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: