首页 >> 正文

取得结业证书后是否就具备了同等学力?

发布时间:2014-06-25 11:39 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:婚姻与家庭心理学在职研究生,取得结业证书后,是否为国家承认的同等学力?

回答:是。婚姻与家庭心理学专业是中科院在职研究生报考人员非常多的一个专业,其满足专科或者专科以上学历的人员可以直接参加研究生课程班的学习,不需要参加入学考试。在课程班的学习期间,考生修满学分,通过课程考试,就可以拿到结业证书,此证书是由中国科学院颁发的,代表了考生的学术水平和知识能力已经达到了研究生水平,具备了研究生同等学力, 是国家承认的同等学力,可以以同等学力的身份申请硕士学位。

有关同等学力申请硕士学位的条件以及考试信息,您可以联系网站的在线老师了解,也可以直接拨打热线电话010-64878403与专业老师直接交流。

推荐阅读:在职博士是否需要参加全国博士英语统考?  同等学力申硕的学位证书认可度高吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图