当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院心理学在职课程研修班报考问题(一)

发布时间:2014-08-15 11:57    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

在职课程研修班是指考生不需要脱产学习,只需要利用周末或者节假日的时间去学习,后期通过考试还可以拿到在职课程研修班学位证,在职课程研修班学位是目前仅次于高级课程研修班学位的一种含金量高的证书,对在职人员的工作发展非常有利。以下是对中科院心理学在职课程研修班报考问题的介绍。

问题一、什么是在职课程研修班?

在职课程研修班在职课程研修班分为脱产和半脱产方式。在职课程研修班则是国家计划内,以在职人员的身份参加全国在职课程研修班入学考试,录取后全脱产或半脱产在校学习,它是一种非学历教育。

问题二、在职课程研修班可以不脱产学习吗?

在职课程研修班告诉您,在职课程研修班可以不脱产学习,学员学分达到规定后,可以申请同等学历学位,但是不脱产在职课程研修班是只有在职课程研修班学位,没有在职课程研修班学历。

问题三、在职课程研修班的学位证含金量高吗?

心理学在职课程研修班毕业后可以获得由学位授予单位颁发的学位证书,此证书与统招在职课程研修班的学位证是一样的,没有本质的区别。

问题四、在职课程研修班有哪些专业选择?

建筑学在职课程研修班、工程在职课程研修班、城市规划在职课程研修班、农业推广在职课程研修班、兽医在职课程研修班、风景园林在职课程研修班、林业在职课程研修班、临床医学在职课程研修班、口腔医学在职课程研修班、公共卫生在职课程研修班、护理在职课程研修班、药学在职课程研修班、中药学在职课程研修班等13个专业学位供大家选择。

看了以上四个方面的介绍,您对心理学在职课程研修班有没有更加深入的了解了呢?如果您想要报名参加,请及时与网站的专业老师取得联系。

推荐阅读:心理学在职课程研修班学位证含金量高吗?  2014年高级课程研修班正在招生中

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: