首页 >> 正文

会计专业毕业两年后可以考心理学在职研究生吗?

发布时间:2014-07-11 14:14 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:会计专业毕业两年后可以考心理学在职研究生吗?

回答:可以。报考心理学在职研究生,对于考生的专业是没有限制的,至于是否需要工作经验,主要看考生选择什么专业,因为中科院有关心理学专业的研究方向有很多,不同的方向对考生的学历以及工作经验方面的要求都是有所不同的。会计专业毕业生有两年工作经验是可以考心理学在职研究生的。

中国科学院心理学在职研究生的招生条件一般要求专科或者本科学历,有两年左右的工作经验,年龄一般不超过45岁,学员在完成课程研修班的学习后,符合申硕条件的还可以继续申请硕士学位,获得硕士学位证书。

以上只是对心理学在职研究生报考条件的介绍,对于想要报名的学员来讲了解的还不够,更多的信息您可以咨询中科院心理学在职研究生网的在线老师了解。

推荐阅读:心理学在职研究生入学考试考什么?  心理学在职研究生和心理学专硕的区别

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图