首页 >> 正文

5月同等学力申硕结业之后还要交费吗?

发布时间:2014-07-23 13:32 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:5月同等学力申硕结业之后还要交费吗?

回答:5月同等学力申硕结业之后可以获得结业证,但是如果学员要继续申请硕士学位,就需要另外交费,如果不继续申请硕士学位,就不需要另外交费了。

学员先就读于研究生课程进修班,经过两年左右的课程学习,修满学分,参加结课考试,成绩合格者即可获得结业证,有了结业证之后,如果学员具备本科学历,有本科学士学位证书满三年,就可以继续申请硕士学位,获得硕士学位证。至于申硕需要交多少钱,您可以咨询中科院心理所在职研究生网站的在线老师了解。

推荐阅读:同等学力考生从入学到拿硕士学位证需要几年?  中科院在职研究生只有学位证有用吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图