当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院在职课程研修班几年后可以拿到证书?

发布时间:2014-08-15 11:55    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院在职课程研修班几年后可以拿到证书?不少人都是在职场打拼多年,遇到升职、加薪时才意识到证书的重要性,所以纷纷选择读在职课程研修班,希望尽快拿到学位证书,可以在工作上面给自己更多的帮助,于是不少人想知道读在职课程研修班学制几年,什么时候可以拿到证书。

首先,中国科学院心理研究所在职课程研修班的专业老师告诉大家,在职课程研修班的报考方式有多种,不同的报考方式有不同的学习年限,除此之外,在入学方式、考试难度以及所获证书方面也是有所区别的。

在职课程研修班学习年限:报考一月在职课程研修班的考生,学制是三年;报五月同等学力申硕的考生,学制是两年;报考十月在职联考的考生,学制是三年。

在职课程研修班考试难度:

一月双证在职课程研修班的考试难度是最大的,其次是十月份专业在职课程研修班联考,考试难度最小的是五月份同等学力申硕考试。

在职课程研修班入学方式:

五月同等学历申硕是免试入学,即考生先入学后考试;如果学员不满足申请在职课程研修班学位的条件,可以先在课程进修班学习,两年之后再申请在职课程研修班学位。十月在职联考是先考试后入学,学员毕业之后可以拿到在职课程研修班学位证。

综合以上的讲解,大家可以明白,通常情况下考生从入学到最后拿证书需要两年多的时间,已经算是比较快了,如果大家选择读统招在职课程研修班,时间会更久。您还有什么其他疑问吗?有疑问请及时联系网站的在线老师。

推荐阅读:心理学在职课程研修班有考前辅导班吗?  中科院心理所在职课程研修班怎么样?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: