当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

报考中国科学院心理研究所在职课程研修班需什么条件?

发布时间:2014-08-06 11:32    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

报考中国科学院心理研究所在职课程研修班需什么条件?现在找不到工作或者很难就业的人群一般都是学历学位比较低的人 ,比如函授大专毕业、普通大专毕业、本科毕业等等,这类人群在就业过程中几乎没有什么优势可言,因此找不到工作也是正常的,而在职课程研修班毕业生就不一样了,它们拥有高学位,即在职课程研修班学位。下面是对心理学在职课程研修班招生条件的介绍。

中国科学院心理研究所在职课程研修班招生条件:

(1) 身体健康,能够坚持在职学习,年龄最好不要超过45周岁;

(2) 大学专科学历或者本科学历,最好有本科学士学位;

(3) 在获得学士学位后有三年工作经验者,可以申请在职课程研修班学位,获得在职课程研修班学位证。

之所以专科学历的毕业生不能申请在职课程研修班学位,主要是因为没有本科学士学位,我国晋升学位的方式是,有下一级的学位证才可以申请上一级的学位,即有了学士学位才可以申请在职课程研修班学位,有了在职课程研修班学位才可以申请高级课程研修班学位。

申请在职课程研修班学位非常简单,考生只需要参加五月份统一的水平考试,科目为外语和学科综合,考试难度不大,通过考试后进行论文答辩,论文的主题不限,考生可以自行选择。最后获得在职课程研修班学位证。

针对以上的讲解您还有疑问吗?有问题及时解决,千万不要藏在心里。您可以直接与网站的在线老师进行沟通。

推荐阅读:心理学在职课程研修班适合哪些人群报考?  企业加薪是要学历证还是学位证?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: