首页 >> 正文

报考中科院在职博士需要哪些资料?

发布时间:2014-08-08 11:38 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

报考中科院在职博士需要哪些资料?读在职博士,大家的目的是希望自己的专业技能有所提升,并且是很大的提升,毕竟博士是我国目前最高等的教育,除此之外,还希望可以拿到博士学位证,证明自己的学术水平和能力。下面是对报考在职博士需要哪些资料的介绍。

满足在职博士报名条件的学员需要提交个人相关资料给院校,经过院校的审核通过后才可以入学,其资料如下:

1、个人有效证件

这里所说的有效证件指的是身份证,由于职务不同,考生也可以使用证明自己身份的证件,比如军官证、文职干部证、军校学员证等等,只要是可以证明自己目前身份状态的文件都可以出示。而如果考生拥有军官证,院校会根据个人情况考虑优先录取的。

2、最高学历证明文件

不管考生是以怎样的方式获得研究生学位证书、学历证书,考生都需要出示证件的原件以及复印件。如果本科生以同等学力水平申请,考生需要出示相关本科阶段的证明文件。

3、其他条件

在职博士的招生对考生的工作经验有一定的要求,所以在职人员最好可以出师相应的工作证明文件,特殊专业考生,还需要出示相应的职业资格证明。

以上就是对报考中科院在职博士需要哪些资料的介绍,相信大家看了之后都明白了,如果您对在职博士的报考还有其他疑问,可以随时联系网站的在线老师。

推荐阅读:中科院在职博士可以获得博士学位吗?   考中科院在职博士一定要有硕士学位吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图