当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

本科结业生可以报考心理学在职课程研修班吗?

发布时间:2014-08-08 15:00    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:本科结业生可以报考心理学在职课程研修班吗?

回答:本科结业生可以报考心理学在职课程研修班。本科结业生指的是具有本科学籍的学生,在学校规定的年限内,学完教学计划规定的全部课程,其中有1门以上主要课程(包括毕业论文、毕业设计)不及格者。准予结业,由学校颁发结业证书。本科结业生没有本科学士学位。

报考心理学在职课程研修班一般要求考生是本科学历或者专科学历,如果本科结业生想读在职课程研修班,可以以同等学力的身份报名参加,只是后期不能申请在职课程研修班学位,因为没有本科学士学位证。

推荐阅读:中科院心理学在职课程研修班报考问题(一)  中科院心理学在职课程研修班报考问题(二)

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: