首页 >> 正文

本科结业生可以报考心理学在职硕士吗?

发布时间:2014-08-08 15:00 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:本科结业生可以报考心理学在职硕士吗?

回答:本科结业生可以报考心理学在职硕士。本科结业生指的是具有本科学籍的学生,在学校规定的年限内,学完教学计划规定的全部课程,其中有1门以上主要课程(包括毕业论文、毕业设计)不及格者。准予结业,由学校颁发结业证书。本科结业生没有本科学士学位。

报考心理学在职硕士一般要求考生是本科学历或者专科学历,如果本科结业生想读在职研究生,可以以同等学力的身份报名参加,只是后期不能申请硕士学位,因为没有本科学士学位证。

推荐阅读:中科院心理学在职硕士报考问题(一)  中科院心理学在职硕士报考问题(二)

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图