首页 >> 正文

中国科学院心理研究所在职研究生学费贵吗?

发布时间:2014-08-12 11:46 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中国科学院心理研究所在职研究生学费贵吗?在职研究生学费是报考在职研究生的学员最关心的一个问题,主要是因为考生想提前了解学费是多少,看看自己是否能够承担的起。不少人觉得在职研究生学费昂贵,其实不然,下面就是对在职研究生学费情况的详细介绍。

在职研究生报考有三种形式,一月MBA,五月同等学力和十月在职联考,下面一一为大家介绍。

一月MBA学费:

一月MBA专业属于双证教育,也就是说考生毕业后可以获得双证,分别是学历证和学位证,这一点与其他两种在职研究生报考方式是不一样的。MBA专业的学费一般是五万,最高的是十几万。相对来讲费用是比较贵的。

五月同等学力学费:

同等学力的费用不同的院校、不同的专业有所不同,一般情况下费用在1.5-3万之间。

十月在职联考学费:

十月学费按照不同专业类别差别较大。例如,MBA的学费要十几万甚至几十万元,而工程硕士的学费一般为3万-4万元。

看了以上的介绍之后,您对在职研究生学费是不是了解了呢?如果您想详细的了解心理学在职研究生各个专业的费用,可以直接与网站的在线老师沟通。

推荐阅读:报考中科院在职研究生可能存在的疑问  中国科学院心理研究所在职研究生入学用考试吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图