当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

中科院在职课程研修班有几种授课方式?

发布时间:2014-08-13 15:36    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:中科院在职课程研修班有几种授课方式?

回答:中科院在职课程研修班有两种授课方式,分别是远程班和周末班,远程班是通过网络学习,主要针对的人群是外地学员,周末到北京上课不方便,所以选择远程班上课;周末班是每个周末到中国科学院校内上课,主要针对的人员是北京本地学员,周末到校上课方便。

不管考生选择远程班还是周末班,其所学习的内容和考试内容是一样的,没有任何的区别,毕业之后都可以获得在职课程研修班学位证,证书也是一样的,考生可以根据自身的实际情况选择适合自己的上课方式。如果有其他方面想要了解的,请及时咨询在线老师。

推荐阅读:中科院在职课程研修班结业证与毕业证的区别  适合读心理学在职课程研修班的三类人群

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: