外地学员可以报读婚姻与家庭心理学在职研吗?-中科院心理学在职研究生


首页 >> 正文

外地学员可以报读婚姻与家庭心理学在职研吗?

发布时间:2014-08-14 15:13 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:外地学员可以报读婚姻与家庭心理学在职研吗?

回答:中国科学院心理研究所在职研究生有婚姻与家庭心理学专业,此专业的培养目标是:本专业旨在培养社会需要的高级心理学专业人才。以国家有关人才培养标准为参照依据,以心理科学最新理论体系及系统的专门知识技能为内容,由优秀高水平的专家教师团队授课指导,通过两年系统地教学互动,培养学员掌握坚实的现代心理科学基础理论,具备系统的婚姻与家庭心理科学的专门知识技能。使学员具有创新意识,增强评估和调解、指导水平,从事科学研究工作及解决该领域问题的能力。

只要满足了婚姻与家庭心理学在职研究生的报名条件,不管是本地学员还是外地学员都是可以报名参加在职研究生学习的,只是外地学员一般选择的是远程班,即通过网络学习,本地学员一般选择周末班,即面授学习。

推荐阅读:婚姻与家庭心理学专业双证是指?  婚姻与家庭心理学在职研究生怎么样?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图